SORBATO DE POTÁSSIO

Código: 422
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Sorbato de Potássio é utilizado pela indústria de alimentos como conservante (ou anti-mofo), inibindo o crescimento de bolores, leveduras e algumas bactérias. Suas principais aplicações: Coberturas e xaropes, doces em pasta, geléias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, refrescos pronto para beber, refrigerantes, sucos de frutas, produtos lácteos, doce de leite, massa para pastel, etc.

 

Benefícios do Sorbato de Potássio Di Ottoni 500 Gramas:

• Utilizado como conservante;

• Indicado para a maioria dos alimentos; •

Inibe o crescimento de bolores, leveduras e algumas bactérias;

• Versátil: Pode ser utilizado em receitas de panificação, confeitaria, laticínios, bebidas, entre outros.

 

Diluição: 1g de Sorbato de potássio para 1 kg de massa.

Sobre a loja

Estamos localizados em Contagem - MG, de onde enviamos nossos produtos para atender aos clientes localizados em todas as regiões do Brasil. Buscamos sempre da melhor forma possível satisfazer todos. Aqui você encontrará tudo que precisa para o seu negócio!

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

PLASVIDROS EMBALAGENS LTDA - CNPJ: 28.508.876/0001-62 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Fale Conosco pelo WhatsApp